您現在的位置 :【首頁】>>【法規章程】>>高齡教育研發中心暨學習加油站305教室管理辦法

 

國立中正大學高齡教育研發中心暨學習加油站203教室管理辦法

97/03/02成教系系辦公室制訂,98/07/03修訂


第壹條 本教室係提供學習輔導、上課教學、開會、來賓參觀休 息之多功能空間。
第貳條 開放時間(專人留守輔導時間):
一、 每週二、三14:00~17:30;
二、 每週四15:30~18:30。

第參條

(刪除)
第肆條 咖啡機與茶具組歡迎自行使用,但為尊重他人後續的使用權益,使用後需負責清洗完畢;如缺少咖啡豆、茶包等,請自成教系系辦索取。
第伍條 非開放時間:欲使用者請事前至系辦預約借用,並於使用當日至系辦借用鑰匙。
第陸條 借用者有義務在使用後,將桌椅、窗戶、冷氣、電燈等還原,並將教室上鎖後,歸還鑰匙。
第柒條 為維持教室整潔衛生,凡飲食用餐者,需將垃圾及廚餘自行拿至教室外丟棄(教室內的垃圾桶僅供紙屑丟置)。

...回法規章程
2009/07/07
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw