您現在的位置 :【首頁】>>【活動報導】>>辦理樂齡講師、專案管理人進階培訓-新竹場次

辦理樂齡講師、專案管理人進階培訓-新竹場次

(101/10/26~101/11/03活動執行報告)

  教育部樂齡教育專業人員進階培訓分為五區並委託五所大學辦理,本校高齡教育中心受託分別辦理新竹場次及嘉義場次的講師類及專案管理人類之樂齡教育專業人員培訓。本計畫目標為進階提升高齡教育等專業知能,上課時數計24小時,每周培訓12小時,共計兩周。邀請了在高齡教育及成人教育界的優秀講師前來講授課程,有胡夢鯨 教授、魏惠娟 主任、蔡秀美 主任、黃錦山 教授、李藹慈 副教授、林麗惠助理教授、朱芬郁助理教授、陳雪珠講師以及蕭玉芬講師。
  本次在新竹研習地點是在新竹縣體育場視聽教室,為期兩周,共計四天24小時,研習日期為10月26、27日與11月02、03日,課程完畢後必須繳交規定之方案,由審查委員匿名審核,80分以上為通過。希望藉由本次研習訓練讓參與的學員能夠在於樂齡教育上進一步的專業提升。

 
進皆培訓新竹場次大合照

 

  於課程結束後必須繳交規定之方案,由審查委員匿名審核,80分以上為通過。希望藉由本次研習訓練讓參與的學員能夠在於樂齡教育上進一步的專業提升。

 


 
教育部長官講解  
 
黃錦山教授主講 林麗惠教授與學員交流  

 
講師解答學員的發問 學員與朱芬郁教授交流合照  
 
學員全神灌注聆聽 學員小組討論  
 
學員實作討論 進階與學員合照  
   
學員簽到    
 

...回活動報導
2012/11/29
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw