您現在的位置 :【首頁】>>【活動報導】>>辦理南部區域樂齡講師、專案管理人交流觀摩座談會

教育部樂齡教育專業人員培訓實施計畫-南區樂齡講師、專案管理人交流觀摩座談會

(102/01/25活動執行報告)

  本中心接受教育部委託所辦理之樂齡教育專業人員培訓計畫,為促使高齡教育工作者具備有更專業的知能,因此辦理交流觀摩座談會。活動場次於102/1/25國立中正大學教育二館131、135教室舉行。
  教育部的樂齡教育專業人員培訓實施計畫是由胡夢鯨老師、蔡秀美老師、陳毓璟老師共同主持,於102/01/25辦理樂齡講師、專案管理人交流觀摩座談會,分別邀請魏慧娟老師、何青蓉老師、黃錦山老師、李雅慧老師擔任交流會回應人,引領學員彼此相互交。

 
南區學員大合照



  在交流觀摩座談會開始一同回顧培訓過程的影片後進入各組的交流,講師組學員相互交流教學技巧,以及管理人組交流撰寫企畫之要領,以供其他學員作為之後教學以及撰寫方案之參考,促進樂齡專業人員之認知、情意及技能。最後再由綜合座談及學員的分享之下,為今日交流會畫下完美句點,參與此次活動人數共計182人。

 


 
胡老師開場 說明實作階段評核注意事項  
 

 
   
現場教學互動與回應  
 
學員簽到與餐敘  

...回活動報導
2013/01/29
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw