您現在的位置 :【首頁】>>【活動報導】>>辦理樂齡講師、專案管理人期末聯合成果展示活動

辦理樂齡講師、專案管理人期末聯合成果展示活動

(102/05/22活動執行報告)

  本中心於102/05/22北區於國家教育研究院大禮堂以及102/05/27南區於國立中正大學教育二館舉行教育部樂齡專業人員培訓實施計畫成果交流會議。藉由成果交流會議回顧培訓的過程到現在學習收穫滿滿的喜悅,也在南北兩場的成果交流會議之下已完滿結束了。
  成果交流會議中,特別邀請了教育部長官致詞及說明樂齡專業人員的倫理與角色,希望未來將從事樂齡的專業人員能夠共同遵守倫理,保障樂齡學員學習的品質;另外也從黃金種子學員當中分別邀請了四類人員分享實作心得及實作報告等內容,使參加者能觀摩學習增進樂齡人員的交流,提升樂齡教育的品質和教學多元等。最後的綜合座談,學員的發問由主持人及長官逐一回應,為此培訓做最後的完美句點。

 
北區成果交流會議大合照

南區成果交流會議大合照

 


一、北區活動剪影

 
成果交流會議開場 胡夢鯨教授開場  
 
學員分享  
 
學員全神灌注聆聽  
 
綜合座談 學員提問  
   
綜合座談師長回應    
     

二、南區活動剪影

 
專案管理人主持人蔡秀美教授 講師主持人胡夢鯨教授  
 
導覽解說主持人楊明賢教授 自主學習主持人林麗惠教授  
 
講師經驗分享 導覽解說分享  
 
專案管理人分享 自主學習分享  
 
學員提問  
 
綜合座談暨師長回應  
 

...回活動報導
2013/06/09
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw