您現在的位置 :【首頁】>>【活動報導】>>中國杭州藍城頤養集團參訪本中心之取經交流活動

中國杭州藍城頤養集團參訪本中心之取經交流活動

(106/11/21活動執行報告)

  中國杭州藍城頤養集團於106/11/21(二),參訪本校高齡教育研究中心與成教系,本次活動由本中心會同本校成教系共同招待與會。
  由中國杭州藍城頤養集團錫梓英總裁領軍,帶領核心成員一行三人訪問中正大學高齡研究中心,杭州藍城頤養集團係中國杭州第一品牌的地產公司,為因應中國龐大的高齡社會需要,推出造鎮建案希望以「學院式養生社區」,倡導以教育與學習結合養老,引領中國銀髮產業進入新紀元,其優質硬體設備一應俱全可滿足高端客戶群的需求,唯核心的軟體建設尚缺有系統有理論的學習方案,因此,對於台灣從2008年來所推動的樂齡學習中心、開設樂齡學習核心課程,以及培育中高齡專業人才方式很感興趣。經推薦前來台灣樂齡學習重鎮中正大學取經。

 
與杭州藍城頤養集團錫梓英總裁 合影

 



...回活動報導
2017/12/02
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw