您現在的位置 :【首頁】>>【活動報導】>>教育部107年樂齡學習規劃師教學專業工作坊培訓計畫

教育部107年樂齡學習規劃師教學專業工作坊培訓計畫

(107/3/15-107/3/30活動執行報告)

  樂齡規劃師的訓練在於「創造有效的教與學」,為理念,為了強化樂齡規劃師們在課程規劃上能更具備知識性,以及與核心課程主題的連結,因此辦理此次培訓,期待參訓學員在未來教學上能達到更好的學習成效。
  本中心在107年3月份辦理「教育部107年樂齡學習規劃師教學專業工作坊培訓計畫」,分為南、北兩場各3天的培訓,分別為北區場次(3月15日、22日、29日於國家教育研究院—臺北院區)、南區場次(3月16日、23日、30日於國立中正大學教育學院二館132教室),共76人報名參與。
  培訓過程中學員透過實際教學演練和撰寫教案的方式,與老師的立即給予回饋,提升樂齡規劃師教學和課程規劃的專業。此外,透過此次樂齡規劃師培訓,學員會收到專家學者針對教學內容給予個別化的回饋和建議,讓學員能夠針對建議進行教案修改,使自我在課程規劃上得到更進一步的提升。

 
台北場-示範教學
台北場-教學演練
嘉義場-教學回饋
嘉義場-教學說明


...回活動報導
2018/04/12
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw