您現在的位置 :【首頁】>>【活動報導】>>教育部107年樂齡學習亮點經營培訓工作坊

教育部107年樂齡學習亮點經營培訓工作坊

(107/4/19-4/20活動執行報告)

  樂齡學習中心的設立,係因應高齡社會的來臨與中高齡學習者的需求。因此,樂齡學習示範暨優質中心的經營團隊必須先熟捻樂齡學習中心設置的願景與精神,同時對於該中心特點與亮點有清楚的了解,才能成功的將活躍老化的精神以及中心豐富的經營經驗分享給其他樂齡中心。
  本中心在107年4月份辦理「教育部107年樂齡學習亮點經營培訓工作坊」,計2場培訓會議,分別為北區場次(4月19日於國家教育研究院—臺北院區)、南區場次(4月20日於國立中正大學教育學院二館132教室),皆為一日的培訓課程,兩場次培訓會議共60人報名參與。
  透過此次亮點經營培訓,主要為提升樂齡中心領導者經營及行銷樂齡中心特色與樂齡教育理念之能力,協助樂齡中心領導者將中心之特色結合樂齡教育之價值,對外推廣樂齡學習時,更能掌握樂齡經營的亮點,以促進樂齡教育之推廣。

 
小組分享時間
表單設計活動
簡報設計活動


...回活動報導
2018/05/03
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw