您現在的位置 :【首頁】>>其他】>>【活用「樂老師」創造新價值暨活躍老化、預防衰弱】

 

【活用「樂老師」、創造新價值】

公告日期:2017/2/24

您知道什麼是「樂齡學習」嗎?
您知道如何才能「活躍老化」,避免成為依賴人口嗎?
您是否也想擴展 貴機構可提供的服務項目?
一同有分於開拓「活躍老化」的學習課程呢!

 

國立中正大學「高齡教育研究中心」團隊致力研發「活躍老化、預防衰弱」的課程,包括「生活安全、運動保健、人際關係、心靈成長、貢獻服務」等五大領域。近年來我們開始培訓「樂齡學習規劃師」(簡稱「樂老師」),這群師資不僅具有高齡教育專業,也在活躍老化及預防衰弱的議題上受過完整的訓練,他們富有創意、充滿活力。

貴單位若有興趣進一步瞭解活躍老化課程與樂老師的內涵,請填寫「活躍老化、預防衰弱」課程調查表,我們將會安排專人為您服務,期待攜手合作,勇敢迎接高齡時代。

請上網填寫「活躍老化、預防衰弱」課程調查表:http://ppt.cc/sCfB9
或「下載附件表單」填妥後, E-mail 至:antyu0325@gmail.com


...回最新消息
2016/02/24
 
Copyright © 2008 by CCU. All rights reserved. Design by Shih Yu-Ze.
網站管理員:施宇澤先生 聯絡電話:05-2720411#26107 電子郵件信箱:astsyz@ccu.edu.tw